Поставка и обслуживание индустриального оборудования и силовых установок


Светодиодные фары дальнего света Rigid Industries DUALLY HD


18 февраля 2019

Светодиодная оптика в АлматыАмериканская профессиональная светодиодная оптика Rigid Industries серии DUALLY HD (heavy duty) c усиленным крепежом и конструкцией корпуса для тяжелых условий эксплуатации, предназначена для установки на любые транспортные средства, и в первую очередь на строительную и иную технику с повышенными вибро нагрузками. Компактные дополнительные фары с четырьмя диодными модулями с высочайшими для своего размера световыми показателями. LED фары серии DUALLY подходят для установки на любую внедорожную технику с креплением на кенгурятник, под бампер, на багажник, а так же на квадроциклы и мотоциклы. Использование комплекта светодиодных фар Rigid Industries серии DUALLY на любом автомобиле в качестве фар дополнительного света максимально решает вопрос освещенности. Дальность светового потока достигает 400 метров в варианте дальнего света и свыше 200 при исполнении flood (ближний свет). Крайне компактный и очень мощных источник света. Все светодиодные фары Rigid Industries данной серии предлагаются в нескольких вариантах формирования светового потока:

  • ближний свет (flood) - световой пучок шириной не более 50 метров, с максимальной засветкой зоны ближнего света.
  • дальний свет (spot) - узкий световой луч шириной около 20 метров, рассчитанный на максимальную дальность светового потока.
  • рабочий свет (diffused) - световой пучок шириной более 60 метров и длиной не более 100-120 метров, рассчитанный на максимальное освещение близлежащей территории,

Так же, светодиодная оптика Rigid industries предлагается в двух вариантах крепления:

  • внешняя, навесная установка - на кронштейнах на бампер или кенгурятник, крышу или экспедиционный багажник, либо под бампер или радиаторную решетку.
  • врезная установка (flush mount) - обычно с врезкой в силовые бампера или другие кузовные части автомобиля.

Светодиодные фары Rigid Industries имеют два варианта цветового излучения: белый холодный цвет и сочный янтарно-желтый (amber), для сложных погодных условий и тумана.

Светодиодная оптика в Алматы

Источник: xenon61.ru